Apel Pagi
KEJATI SUMBAR — Jum’at, 9 Januari 2026, Koordinator Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat, Yuli Andri, S.H., menerima Apel Pagi yang dihadiri oleh Wakajati Sumbar, para Asisten, Koordinator, Pejabat Eselon IV dan V, serta seluruh pegawai Kejati Sumbar yang dilaksanakan di halaman kantor Kejati Sumbar.
Dalam amanatnya, Yuli Andri, S.H. menyampaikan pentingnya persiapan seluruh pegawai Kejati Sumbar dalam rangka mengikuti kegiatan Coaching Clinic yang akan dilaksanakan di Aula Lantai 3 Kantor Kejati Sumbar. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kapasitas, kompetensi, serta kualitas kinerja pegawai guna mendukung pelaksanaan tugas dan pelayanan publik yang semakin optimal.
Apel pagi berlangsung dengan khidmat dan tertib, mencerminkan semangat disiplin, integritas, dan tanggung jawab yang menjadi kewajiban setiap insan Adhyaksa di lingkungan Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat sebagai bentuk komitmen dalam menjalankan tugas dan fungsi penegakan hukum secara profesional.